DN1 : Quatre arrivées au CC Nogent-sur-Oise

Le CC Nogent-sur-Oise a annoncé dans un communiqué l'arrivée de quatre coureurs actuellement chez les Juniors dans son équipe DN1 en 2015. Il s'agit de Corentin Ermenault, Adrien Garel (CC Nogent-sur-Oise Juniors), Nicolas Legras (Pédale Chalonnaise) et Sébastien Havot (Argenteuil de Seine 95).

Corentin Ermenault est un spécialiste du contre-la-montre. Il est devenu jeudi Champion de France Juniors de la discipline. Il a remporté les deux manches chronométrées du Challenge National 2014, à Aurignac et aux Boucles du Trélon. Au Championnat d'Europe, il avait pris en juillet dernier la 2e place. Il est également un spécialiste de la piste, où il compte cette année trois titres de Champion de France et un d'Europe - course aux points -.

Adrien Garel a été sacré cette année Champion de France de poursuite par équipes et de l'américaine. Il s'est adjugé les Boucles de Seine-et-Marne. Il a terminé 2e d'Au Tour des Juniors, 5e de la Cantonale Juniors (2e du contre-la-montre) et du Tour Nivernais Morvan.

Sébastien Havot est le Champion de France Junior de cyclo-cross. Il avait également remporté le Challenge National. Il a terminé 3e du Tour du Canton d'Aurignac, de la Route d'Eole et d'Autour des Juniors, 7e des Boucles du Canton de Trélon et des Boucles de Seine-et-Marne.

Nicolas Legras a remporté cette saison une étape du Tour Nivernais-Morvan. Il a terminé 2e de la Route d'Eole (2e des deux étapes), 9e du Prix de la ville d'Aubenas et 18e des Boucles du Trelon.

Crédit photo : Nicolas Mabyle - DirectVelo.com