Jérémy Defaye au SCO Dijon

Le SCO Dijon va recruter pour la saison 2015 Jérémy Defaye (VC Rochevillois), a annoncé le club de DN1. Le coureur âgé de 18 ans est l'un des meilleurs Juniors français.

2e l'an dernier, il vient de terminer 3e du Championnat de France du contre-la-montre. 5e du Championnat d'Europe en juillet dernier, il représentera la France dans cette discipline lors du prochain Championnat du Monde.

Il a remporté cette année le Prix de la ville d'Aubenas (2e et 8e d'étapes), le Tour PACA - vainqueur de deux manches -, Monaco-Col de Turini et le Grand Prix de Champsaur.

Sur le Challenge National, il s'est classé 2e du Tour du Canton d’Aurignac et des Boucles du Trélon (2e du contre-la-montre) et 3e de la Classique des Alpes. Il a par ailleurs terminé 2e du Grand Prix de Fayence, en 1ère catégorie.