La FDJ.fr engage Lorenzo Manzin et Marc Sarreau

Lorenzo Manzin (Team U Nantes Atlantique) -notre photo- et Marc Sarreau (Armée de Terre) ont signé un contrat de deux ans avec la FDJ.fr, a annoncé l'équipe WorldTour.

Les deux sprinters sont actuellement stagiaires avec la FDJ.fr. Lorenzo Manzin a terminé mercredi à la 3e place de la 2e étape du Tour du Poitou-Charentes. Marc Sarreau s'était classé lui 2e et 5e sur des étapes du Tour de l'Ain.

Lorenzo Manzin, 20 ans, a remporté cette saison une étape de la Boucle de l'Artois (Coupe de France DN1), une étape du Tour d'Eure-et-Loir (Coupe de France DN1), une étape de la SportBreizh et les Boucles Catalanes. Le Réunionnais a également terminé 2e d'une étape du Tour de Bretagne (2.2), 3e du Grand Prix Souvenir Jean-Masse (Coupe de France DN1) et du Circuit de la Vallée de la Loire, 4e des Boucles de l'Austreberthe et 6e du Tour des Deux-Sèvres.

Marc Sarreau, 21 ans, a remporté en 2014 une étape et le général du Tour du Canton de Saint-Ciers, une étape du Tour Nivernais Morvan, une épreuve des Boucles du Haut-Var et Paris-Chauny. Il a terminé 2e du Grand Prix Souvenir Jean-Masse (Coupe de France DN1), 3e du ZLM Tour (Coupe des Nations Espoirs). Le coureur du Cher s'est classé 5e du Championnat de France Amateurs et 8e du Championnat de France Espoirs.