Un Grec au Guidon Chalettois

Le Guidon Chalettois a recruté un dernier coureur en vue de la saison prochaine, le Grec Polychronis Tzortzakis, a appris www.directvelo.com. Ce coureur âgé de 22 ans a terminé les deux dernières saisons au sein de l'équipe continentale greco-espagnole KTM - Murcia. Il y a en effet bénéficié d'un contrat les deux fois du mois de juin jusqu'à la fin de saison.

Cette année, il a terminé 3e du Championnat de Grèce et 6e de son tour national. Il a remporté ces deux dernières saisons le Championnat de Grèce du contre-la-montre dans la catégorie espoirs. En 2010, Polychronis Tzortzakis s’était classé 13e du Championnat d'Europe sur route, disputée à Ankara (Turquie).

Ce coureur plutôt rapide est un spécialiste de la piste notamment de la course aux points et de l'omnium. Sur les derniers Championnats d'Europe, c'est lui qui a remporté la course aux points de l'omnium.