Deux Italiens pour la réserve d'Arkéa

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

La formation Arkéa-B&B Hôtels Développement continue son recrutement. Nicolas Milesi et Giosue' Epis rejoignent la nouvelle équipe réserve de la future Arkéa-B&B Hôtels.

Nicolas Milesi - notre photo - est un Italien de 19 ans en provenance du Team Colpack-Ballan. Cette saison, il a fini 2e du Championnat national du chrono. Il a également terminé 4e du Grand Prix de l'Industrie de Marmo (1.2U) et 10e du Grand Prix de la Libération (1.2U).

Giosue' Epis est un autre Italien. Cette saison, l'athlète de 21 ans évolue au sein de l'équipe Zalf Euromobil Désirée Fior. Il a remporté le Grand Prix Sainte-Rita (1.2). Il finit 3e de la Popolarissima (1.2). Il a également décroché une 4e place au Tour de Sicile (2.1).

Retrouvez toutes les arrivées chez Arkéa-B&B Hôtels Continental en cliquant ici.