Cinq arrivées au C'Chartres Cyclisme

Crédit photo Alexis Dancerelle - DirectVelo

C'Chartres Cyclisme annonce l'arrivée de cinq recrues à ce jour pour la saison prochaine. Ces coureurs sont Antoine Athané (SCO Dijon-Team Materiel-velo.com), 21 ans, Thibault Fiévé (Paris CO), 20 ans, Simon Mallet (AC Montivilliers), 23 ans, Baptiste Monteil (VC Fontainebleau Avon), 24 ans, et Benjamin Rousseau (Team Cycliste Linas Montlhéry), 18 ans.

Antoine Athané a pris la 18e place du Prix de la Libération à Artenay, la 20e du Prix de Chalette et de l'AME et la 31e du Grand Prix des Vins de Panzoult.

Simon Mallet a terminé 14e du Championnat de Normandie du contre-la-montre et 21e du Championnat régional de course en ligne.

Benjamin Rousseau - notre photo - s'est classé 16e du Grand Prix de l'Isle-Adam, 17e du Championnat d'Ile-de-France Juniors ou encore 26e de la 1ère étape de la Route d'Eole.