Six autres recrues pour le Team N’side

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

Le Team N’side, qui postule à la N2, compte six recrues supplémentaires pour la saison 2024. Il s'agit de Lucas Bonneau (VC Villefranche Beaujolais), des Canadiens Félix Bouchard (Espoirs Quilicot), Carson Miles et Joël Plamondon (Toronto Hustle), Maxime Maison (C'Chartres Cyclisme) et le Luxembourgeois Tom Paquet (Leopard TOGT Pro Cycling).

Lucas Bonneau, 24 ans, a terminé cette année 4e, 11e et 13e sur des épreuves de la Ronde Nancéienne ou encore 18e du Prix de Manziat.

Félix Bouchard, 20 ans, a pris la 11e place du Tour de Beauce (2.2) après avoir fini 2e et deux fois 5e sur des étapes.

Carson Miles - notre photo -, 23 ans, s’est offert une étape du Tour de Beauce (2.2) avant de prendre la 3e place du général. Il a aussi pris la 6e place du Championnat du Canada du contre-la-montre et la 26e du Tour de Gila (2.2 - 17e et 21e d’étape). Il a passé trois saisons en Continentale, chez Floyd's Pro Cycling, Israel Cycling Academy et Premier Tech U23 Cycling Project.

Joël Plamondon, 21 ans, a fini 13e du Tour de Beauce (2.2) où il a terminé 6e, 9e et 10e sur des étapes, et 6e du Championnat du Québec du Critérium.

Maxime Maison, 25 ans, a remporté en juin dernier le Championnat Centre-Val de Loire. Il a également levé les bras lors de la Polysostranienne. Il a par ailleurs terminé 2e d’une étape des Boucles de la Charente-Maritime (Coupe de France N2), de la Nocturne de Blossac à Châtellerault, du Critérium d'Amboise et de la Nocturne de Buxerolles, 4e du Tour de Brissac-Loire-Aubance ou encore 7e de la Boucle Cycliste Villainaise et du Prix de Sainte-Maure-de-Touraine.

Tom Paquet, 21 ans, a connu une saison 2023 compliquée en raison de soucis de santé. En 2022, il avait pris la 7e place de la Flèche du Sud (2.2). Cette année-là, il était membre du CIC U Nantes Atlantique.

Retrouvez toutes les mutations en cliquant ici.