3 jours de Cherbourg - Et. 4 : Les photos

Louis Verhelst (EFC-Omega Pharma-Quick Step) a remporté ce dimanche après-midi la 4e et dernière étape des 3 jours de Cherbourg (Elite Nationale), courue entre Equeurdreville-Hainneville et Cherbourg sur 99,8 km. Il devance Bryan Coquard (Vendée U) et Maxime Daniel (Sojasun espoir-ACNC). Bryan Nauleau (Vendée U) s'adjuge le classement général de l'épreuve. Il succède au palmarès au Belge Eliot Lietaer (EFC-Quick Step), aujourd'hui professionnel chez Topsport Vlaanderen-Mercator. Retrouvez ci-dessous les photos de la dernière étape.

Après 10 km de course, une échappée emmenée par Maxime Pinel (VC Toucy) tente de sortir du peloton

Au km 50, l'échappée a pris le large. A domicile, Alexandre Mesnil (AC Octeville) -ici derrière Maxime Pinel- se montre offensif.

Une minute plus tard, Alexis Gougeard (USSA Pavilly Barentin) et les coureurs de Sojasun espoir-ACNC emmènent le peloton. L'échappée sera revue.

Pour la victoire d'étape, c'est serré entre, Louis Verhelst (EFC-Omega Pharma-Quick Step), Bryan Coquard (Vendée U) et Maxime Daniel (Sojasun espoir-ACNC)

Le Belge Louis Verhelst s'impose d'un rien

Vainqueur en mai sur l'Essor breton, Louis Verhelst s'adjuge un deuxième succès en France

Alexandre Mesnil, vainqueur des points-chauds...