Cédric Locatin en Vendée

La Roche-sur-Yon Vendée Cyclisme annonce l'arrivée de cinq nouveaux coureurs dans l'effectif 2017. Cédric Locatin (Excelsior), Mathieu Loiseau (VC Chantonnaisien), Charlie Milot (Team Peltrax), Corentin Grelier (issu des rangs du club en Junior) et le Belge Arnaud Voss (Véranclassic) porteront le maillot du club de DN3 l'an prochain.

Cédric Locatin, 21 ans, arrive de Guadeloupe où il a remporté le Tour de Marie-Galante. Il a également remporté le Tour de Guyane et une étape. Cédric Locatin s'est classé 15e du Tour de la Guadeloupe.

Mathieu Loiseau, 34 ans, a remporté le Grand Prix de Chantonnay. Il a pris la 18e place du Prix du Carnaval de Cholet avec les 1ère catégories.

Charlie Milot, 28 ans, s'est classé 21e du GP de la Saint-Louis à Coron.

Corentin Grelier, 18 ans, a terminé 3e du Championnat de Vendée de contre-la-montre et 15e de la 1ère étape du Tour de Loué-Brulon-Noyen.

Arnaud Voss, 23 ans, a vu sa saison perturbée par une fracture de la clavicule. Il s'est classé 12e de Paris-Mantes et 16e du GP Color Code à Bassenge.