Challenge BBB-DV : Geoffrey Bouchard prend l'avantage

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo.com

Fabien Schmidt a eu beau gagner deux courses de suite, à Saint-Méen et à Névez, le coureur de Côtes d'Armor-Marie Morin-Véranda Rideau a perdu la première place du Challenge BBB-DirectVelo.

Geoffrey Bouchard a pris l'avantage grâce aux trois courses du Challenge Boischaut-Marche de ce week-end. Le Champion de France compte maintenant 40 points d'avance sur le Champion de Bretagne.

La partie semble définitivement gagnée pour le coureur du CR4C Roanne car le futur pro de Delko Marseille pend son vélo au clou et en a terminé avec sa saison 2018 (lire ici).

VENDANGE DE POINTS AU BOISCHAUT-MARCHE

Baptiste Constantin conforte sa troisième position grâce à ses places au Prix des Vendanges et au Souvenir Georges-Dumas. Le Challenge Boischaut-Marche, c'est vraiment l'endroit où il faut être en cette fin de saison.

Le médaillé de bronze du Championnat du Monde Espoirs, Jaakko Hanninen, n'en finit pas de gratter des places. Lui aussi présent au Challenge Boischaut-Marche, après Paris-Tours ce dimanche, le Finlandais de l'EC Saint-Etienne Loire grimpe à la 7e place du classement individuel.

Du côté des équipes, le Team Pro Immo Nicolas Roux poursuit sa moisson au pays des vendanges. Le club auvergnat en est rendu à 44 victoires. La dernière est revenue à Florent Pereira, lundi, au Prix des Vins Nouveaux à Vesdun. Et il reste encore deux manches du Boischaut avant la fin de saison.