Trois stagiaires pour B&B Hôtels-KTM

Crédit photo Michaël Gilson - DirectVelo

L’équipe B&B Hôtels-KTM aura trois stagiaires à partir du 1er août prochain. Il s'agit de Florian Dauphin, Nolann Mahoudo, membres du VC Pays de Loudéac, ainsi que leur ancien coéquipier Louis Rouland, licencié cette saison à Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme.

Florian Dauphin - notre photo - compte un nombre important de places d’honneur depuis le début de la saison : 2e de deux étapes du Tour de la Mirabelle (2.2), 4e de l’Essor Breton, 6e de la SportBreizh, 11e du Tour du Loir-et-Cher (2.2 - 6e, deux fois 7e et 9e d’étapes), 12e du Tour de Normandie (2.2 - deux fois 9e d’étapes) ou encore 16e de la Boucle de l’Artois (Coupe de France N1). Le coureur de 23 ans avait déjà été stagiaire chez B&B Hôtels-KTM l'an passé.

Pour sa deuxième année Espoirs, Nolann Mahoudo a remporté cette année le Championnat de Bretagne et le Grand Prix d'Auray. Le coureur de 19 ans a fini par ailleurs 2e de Nantes-Segré et du Grand Prix de Neufchâtel-en-Saosnois, 3e des Boucles Sérentaises, 4e d’étape au Tour de la Mirabelle (2.2), 7e de l’Essor Breton, 8e du Grand Prix du Pays d'Aix (Coupe de France N1) et d'étape au Tour du Loir-et-Cher (2.2), ou encore 9e d'étape sur ce même Tour du Loir-et-Cher.

Louis Rouland, 19 ans, a gagné cette année Arbent-Bourg-Arbent. Il s’est classé 5e d’une épreuve des Boucles du Haut-Var, 6e du Prix de Corveissiat et 8e de la Course de la Paix Espoirs (Coupe des Nations).