CC : Une nouvelle équipe pour Vincent Baestaens

Crédit photo Arnaud Guillaume - DirectVelo

Après avoir remporté la dernière étape du Tour du Brabant Flamand, Vincent Baestaens n'avait pas terminé sa journée (lire sa réaction ici). À l'occasion du Critérium de Putte, le soir même, il arborait le maillot de sa nouvelle équipe pour la saison de cyclo-cross : Spits CX Team, dirigée par Ivo Spits, pour les deux prochains hivers, fait savoir cyclingsite.be.

Vincent Baestaens, 33 ans, évoluait avec CX Team Deschacht-Hens-Maes Containers. Il a parfait sa condition pour l'hiver au Tour du Brabant Flamand où il s'est imposé sur l'étape du dimanche. L'hiver dernier, en cyclo-cross, il s'est imposé sur plusieurs courses américaines. Il a été régulier tout au long de la saison en rentrant plusieurs fois dans le Top 10 de manches de Coupe du Monde, dont il a finalement pris la 10e place au général final.

Toujours selon le média belge, il devrait être l'unique coureur de Spits CX Team.