Tibor Del Grosso rejoint une équipe réserve

Crédit photo Zoé Soullard - DirectVelo

Tibor Del Grosso va changer de Continentale. Depuis ce 1er octobre, le coureur de Metec-SOLARWATT p/b Mantel s'est engagé avec Alpecin-Deceuninck pour la saison de cross qui débute. Mais selon Wielerflits, le Néerlandais évoluera également avec l'équipe réserve dès la prochaine saison route.

Tibor Del Grosso, 20 ans, a pris la 2e place du Flanders Tomorrow Tour, avec des 4, 5, 7 et 8e places d'étape. Il a également terminé 2e du Grand Prix de Honnelles, 5e du GP Color Code à Bassenge, ou encore 6e du Kreiz Breizh Elites, avec une 5e place d'étape. En cyclo-cross, il a terminé 2e de la dernière Coupe du Monde Espoirs, avec une victoire à Besançon et sur son Championnat national, une 2e place à Benidorm et une 3e à Zonhoven, en plus d'avoir été vice-Champion du Monde à Hoogerheide.

Retrouvez toutes les mutations en cliquant ici.