Deux autres recrues pour Bingoal WB DT

Crédit photo Arnaud Guillaume - DirectVelo

Bingoal WB DT a annoncé deux nouvelles recrues pour la saison prochaine. Il s'agit de Milan Lanhove (Van Eyck Sport-Josan-TLD Express) et Sébastien Van Poppel (Mini Discar Cycling Team).

Milan Lanhove, bientôt 20 ans, s'est imposé sur l'interclub de Galmaarden en Coupe de Belgique, sur la Flèche Mosane à Profondeville et sur une étape du Tour de Flandre-Orientale, dont il a pris la 6e place au général. Il compte également une 2e place à Erpe, une 4e sur la kermesse pro de Putte-Kapellen, une 6e à Berlare et une 8e au Grand Prix de Honnelles.

Sébastien Van Poppel, 22 ans, s'est imposé sur une étape du Tour de Flandre-Orientale (2e d'une autre étape et 11e du général), sur une étape du Tour du Brabant-Flamand (2e d'une autre étape), ainsi qu'au GP Etienne De Wilde Laarne et sur l'épreuve régionale de Merelbeke. Il a également pris la 5e place de Schaal Schoeters Beveren, la 6e du Memorial Bjorg Lambrecht et du GP Color Code à Bassenge, ainsi que la 10e du Championnat de Belgique Espoirs.

Retrouvez toutes les mutations en cliquant ici.