Deux Suisses dans la réserve de Q36.5

Crédit photo Zoé Soullard - DirectVelo

Deux coureurs du club suisse de Taurus évolueront en 2024 sous les couleurs de Q36.5 Continental Cycling Team. Il s'agit de Daniel Schönenberger et Cyrill Gätzi

Daniel Schönenberger - notre photo -, 21 ans, a terminé 2e du Championnat d'Europe des Grimpeurs dans la catégorie Espoirs, 5e de la Course de côte Silenen-Amsteg-Bristen, 6e du Championnat de Suisse de la Montagne et du GP de la Pédale Romande ou encore 35e de Visit South Aegean Tour en Classe 2. Il a également pris la 9e place de son Championnat national Espoirs du CLM et la 13e de la course en ligne. Il faisait partie de la sélection suisse au Tour de l'Avenir.

Cyrill Gätzi, tout juste 22 ans, a terminé 3e du Prix du Sprinter Club du Lignon, 7e du GP Oberbaselbiet ou encore 14e du GP de la Pédale Romande. Il a également décroché la 15e place de la course en ligne Espoirs du Championnat de Suisse et la 16e du contre-la-montre. À noter, à l'international, sa 24e place à Eschborn-Francfort Espoirs.

Retrouvez le reste de l'effectif de l'équipe réserve de Q36.5 en cliquant ici.