Deux cyclo-crossmen chez Pauwels-Vastgoedservice

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo.com

L'équipe Continentale Pauwels Sauzen-Vastgoedservice se renforce avec deux cyclo-crossmen : Michael Boros (ERA -Murprotec) et Sieben Wouters (Rabobank Development Team).

Michael Boros, 24 ans s'est classé 12e de la Coupe du Monde de Namur et 16e du dernier Championnat du Monde.  Sur route, le Tchèque a terminé 7e d'une étape du Tour de Liège dont il a pris la 3e place du classement des monts.

Sieben Wouters, 20 ans, a pris la médaille de bronze au dernier Championnat d'Europe Espoirs de cyclo-cross à Pont-Château. Il avait terminé 9e du Championnat du Monde en janvier 2016. Il vient de se classer 5e de la Coupe du Monde de Heusden-Zolder. Sur la route, le Néerlandais a pris la 10e place de Paris-Arras Tour.