Six Juniors chez Baguet-MIBA-Indulek

Crédit photo Edtih Lebleu

L'équipe Baguet-MIBA-Indulek annonce l'arrivée de six coureurs Juniors : Arthur Eeckhout, Dylan Hughes, Ben Kerremans, Lars Lievens, Tycho Roeland et Aaron Stockx. Ils effectueront leurs premiers pas dans la catégorie Espoirs dans la formation de Pascal De Weerd.

Dylan Hughes, (Spokes Racing Team) est Champion d'Ecosse Juniors en ligne et contre-la-montre. Sur le Continent, il s'est classé 4e de la Bercycle en France.

Aaron Stockx (Meubelen Gaverzicht-Glascentra) -notre photo- est le vainqueur de l'Etoile des Ardennes Flamandes et  a terminé 13e de la Guido Reybrouck Classic (1.1)

Lars Lievens, 18 ans (VD Hauwe CT-Gentse Velosport) a pris la 4e place d'une étape de l'Etoile des Ardennes Flamandes, la 13e d'une étape des Trois Jours de Brescia (2.1) et la 16e de la Nokere Koerse (1.1)