Tour de Liège : Le parcours 2019

Crédit photo ARNAUD GUILLAUME

Les organisateurs du Tour de la Province de Liège (2.12) ont dévoilé les villes-étapes de la 58e édition de leur épreuve. Il aura lieu du 15 au 19 juillet prochains. Cinq étapes sont au programme. La dernière journée, à Seraing, restera décisive sur un parcours inchangé.
Le vainqueur succédera au palmarès à Michiel Dieleman (Cibel). La course sera à suivre en direct et intégralité sur DirectVelo.

Les étapes du Tour de la Province de Liège 2019 :
15/07 - Et. 1 : Limbourg - Limbourg
16/07 - Et. 2 : Plombières - Plombières
17/07 - Et. 3 : Hamoir - Hamoir
18/07 - Et. 4 : Braives - Braives
19/07 - Et. 5 : Seraing - Seraing

Cinq étapes en ligne seront de nouveau proposées aux coureurs. L'étape-reine reste celle de Seraing. Jimmy Janssens (Cibel-Cebon) a remporté le classement général l'an dernier.