Trois arrivées au CR4C Roanne

Crédit photo Marine Grenèche

Le CR4C Roanne annonce l'arrivée de trois coureurs pour la saison prochaine. Il s'agit d'Eliott Austin (Team Elite Restauration 89 - 19 ans), Maxime Laymond (La Motte-Servolex Cyclisme - 18 ans) et Maxime Vekeman (Charvieu-Chavagneux IC - 27 ans - notre photo).

Cette année, Maxime Laymond s'est classé 3e d'une étape et 4e d'épreuve sur le Tour PACA, ou encore 13e du Championnat de France Juniors du contre-la-montre.

Le Belge Maxime Vekeman a pris la 2e place du Circuit des Champions à Aubière et la 13e du Grand Prix de Varennes-sur-Allier.

Eliott Austin avait lui terminé, l'an passé, 7e d'une étape de la Prestige Junior-Tour du Val de Saône (Coupe de France Juniors) et du Championnat de Bourgogne-Franche-Comté.