Trois arrivées au VC Avranches

Crédit photo Michaël Gilson - DirectVelo

Le VC Avranches annonce l'arrivée de trois coureurs, dans la N3, pour la saison prochaine. Il s'agit de Killian Briand (Côtes d'Armor-Marie Morin-U - notre photo), Romain Noël, Junior au VC Avranches, et Sacha Poulard (Nantes Doulon VS).

Killian Briand, 24 ans, s'est classé cette année 2e de La Brionne, 5e du Grand Prix de Quessoy ou encore 7e de la Flèche de Locminé.

Romain Noël, 18 ans, est Champion de la Manche et vice-Champion de France de relais mixte Juniors. Il a aussi terminé 9e du contre-la-montre du Tour du Couesnon Marche de Bretagne et 15e du Championnat de Normandie Juniors.

Sacha Poulard, 18 ans, a terminé 9e du Tour du Couesnon Marche de Bretagne (4e d'étape), 14e du Championnat des Pays de la Loire ou encore 18e de la Penn Ar Bed-Pays d'Iroise.

Ces trois coureurs sont les trois premières recrues du club de N3 (voir ici).