Trois nouveaux renforts à l'UC Haguenau

Crédit photo Cloé Colinet - DirectVelo

L'UC Haguenau annonce trois nouvelles recrues pour la saison prochaine. Il s'agit de l'Espoir 1ère année Thomas Ackermann (CC Etupes), qui revient au sein du club alsacien, et des Juniors 2e année Antoine Clef (VC Sainte-Croix-en-Plaine) et Mathias Gast (VC Sundgovia Altkirch).

Cette saison, Thomas Ackermann, bientôt 19 ans, a terminé 4e du Grand Prix Enduiest, 5e du Critérium de Sélestat, 8e du Championnat de Bourgogne-Franche-Comté Espoirs et du Critérium du Centenaire, 9e d'une épreuve de la Ronde Nancéienne et 11e du Grand Prix de Haguenau.

Antoine Clef, 18 ans - notre photo -, s'est classé 8e du Tour Centre Alsace (11e du général), 17e du Grand Prix de Val de Villé (Toutes Catégories), 17e d'une étape de la Ronde Sud Bourgogne et 25e de la Cantonale. L'hiver dernier, en cyclo-cross, il a obtenu quatre Top 10 de manches de la Coupe de France de cyclo-cross Juniors et il a fini 12e du Championnat de France ainsi que 18e de l'épreuve de Coupe du Monde à Flamanville.

Mathias Gast, bientôt 18 ans, a terminé 3e et 15e d'étapes de la Trainhard Classic-Souvenir Antonin Landre (22e du général), 4e du Championnat du Grand Est Juniors, 6e du Grand Prix de Sentheim, 10e du Grand Prix Super U à Gueberschwihr et 16e du Grand Prix de Soultz-sous-Forêts (Toutes Catégories).

L'UC Haguenau, qui postule à la N3, compte pour le moment quatre arrivées pour 2023 (voir ici).