Un autre club pour Corentin Ermenault

Crédit photo Michaël Gilson - DirectVelo

Après trois saisons avec l'AVC Aix-en-Provence, Corentin Ermenault va changer d'air. Il s'est engagé avec le Team Bricquebec Cotentin pour la saison 2023.

Corentin Ermenault, 26 ans, a décroché sept victoires cette saison. Il a remporté le Tour du Canton de l'Estuaire avec une victoire d'étape et une 3e place, le chrono de la Boucle de l'Artois en Coupe de France N1 (8e du général), une étape du Tour Nivernais Morvan, le Grand Prix National de Cintegabelle contre-la-montre, ou encore le Grand Prix Midi Prim. Il compte également un succès en Classe 2, sur le prologue du Tour de la Mirabelle. En outre, il a terminé 2e de Paris-Connerré, 3e d'une étape du Tour de Loir-et-Cher, en Classe 2, ainsi que d'une épreuve des Boucles du Haut-Var. Sur piste, il a remporté trois titres de Champion de France (poursuite individuelle, poursuite par équipes et Américaine).

Retrouvez les cinq précédentes recrues du Team Bricquebec Cotentin en cliquant ici.