Une Australienne chez Arkéa Pro Cycling

Crédit photo DR

Arkéa Pro Cycling enregistre une recrue en cours de saison. Il s'agit de Danielle De Francesco, qui évoluait jusqu'alors chez Zaaf Cycling Team, mais dont les difficultés ont précipité ce changement d'environnement. Elle a également porté les couleurs d'ARA Pro Racing Sunshine Coast.

Danielle De Francesco, bientôt 31 ans, a brillé dans son pays cette année. Elle a terminé 4e de deux étapes du Tour Down Under (6e du général), et 5e de la Cadel Evans Great Ocean Race, ainsi que de son Championnat national, sur la course en ligne comme en chrono. En Europe, elle a pris la 6e place du Tour d'Estrémadure, après avoir terminé à cette même place lors de deux étapes.

L'Australienne fera ses débuts avec la structure bretonne dès ce week-end, au Grand Prix du Morbihan.