Deux autres stagiaires pour AG2R Citroën Team

Crédit photo Zoé Soullard - DirectVelo

Outre Joris Chaussinand, AG2R Citroën Team aura deux autres stagiaires à partir du 1er août prochain. Il s'agit de Bapstiste Veistroffer et Killian Verschuren, qui évoluent tous les deux au sein du VC Pays de Loudéac, a appris DirectVelo.

Baptiste Veistroffer, 23 ans, a remporté cette année les Boucles de l'Essor. Il s'est classé 3e et 5e lors de manches du Circuit des Plages Vendéennes, ou encore 4e du Circuit du Morbihan. L'ancien triathlète a été éloigné ce printemps un mois et demi des pelotons en raison d'un souci de santé (lire ici).

Killian Verschuren, 20 ans, a été sacré fin juin Champion de France Amateurs sur le circuit de Cassel. L’Espoir 3 a par ailleurs terminé 3e du Tour du Gévaudan Occitanie (Coupe de France N1), de Manche-Atlantique, d’une manche du Circuit des Plages Vendéennes et du Championnat de Bretagne, 6e du Tour Nivernais Morvan, 8e de l’Essor Breton ou encore 10e du Grand Prix du Pays d'Aix (Coupe de France N1).