Une troisième recrue pour Circus-ReUz-Technord

Crédit photo Noémie Morizet

La Continentale Circus-ReUz-Technord, la réserve de la WorldTeam Intermarché-Circus-Wanty, compte une recrue supplémentaire pour la saison 2024. Il s’agit de Victor Vercouillie, a appris DirectVelo.

Le Belge défend actuellement les couleurs d’EFC-L&R-Van Mossel. Depuis le 1er août, il est stagiaire au sein de la ProTeam Bolton Equities-Black Spoke Pro Cycling.

Victor Vercouillie, 20 ans, a remporté trois épreuves régionales belges, à Ardooie, Wakken et Ruddervoorde. Il a également remporté un succès d'étape au H4a Beloftenweekend. Sur cette même épreuve, il a terminé 2e d'une autre étape et 3e du classement général. Il a aussi décroché la 2e place du chrono du Tour du Brabant flamand et la 3e place du Tour du Loiret, de l'Omloop der Zeven Heuvelen et du Championnat de Belgique Espoirs du contre-la-montre. Il est 21e du Challenge DirectVelo Belgique.

Il est le troisième renfort de l’équipe belge (lire ici).