Trois renforts pour Issoire Cyclisme

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

Issoire Cyclisme annonce l'arrivée de trois renforts pour la saison prochaine : Paulin Fages (AVC Aurillac), Samuel Paslier (Hexagone-Corbas Lyon Métropole) et Vincent Trescarte (CR4C Roanne).

Paulin Fages, 19 ans, Open 2 en début de saison, a terminé 4e du classement général de la Semaine Cantalienne et a remporté la cyclosportive Cycl'Aigoual. Avec les Elites, il a terminé 35e du Grand Prix du Pays de Besse.

Samuel Paslier - notre photo -, 28 ans à la fin de l'année, a pris la 2e place du Grand Prix des Fêtes de Cénac et Saint-Julien (Elite Nationale), la 3e d'une étape du Tour de la Guadeloupe (2.2) et la 4e à Saint-Hilaire-la-Treille dans le cadre du Trophée Maxime Méderel.

Vincent Trescarte, 22 ans, a terminé 3e du Grand Prix de Varennes-sur-Allier, 8e de la Nocturne d'Ambert ou encore 11e du Souvenir Pierre-Chany à Langeac, en Toutes catégories.

Ce sont les trois premières arrivées dans le club de N3. Retrouvez toutes les mutations en cliquant ici.