Deux nouveaux noms à la Team ELLES

Crédit photo Zoé Soullard - DirectVelo

Après avoir dévoilé les contours de la nouvelle formule de la Team ELLES, ainsi que trois premiers noms (lire ici), l'équipe de N1 a annoncé deux nouveaux éléments pour 2024. Il s'agit de Marine Maugé (Occitane CF) et de Pauline Bergé (CSM Puteaux).

Marine Maugé - notre photo -, 25 ans, a remporté le Tour Haute-Saône, manche de Coupe de France N2. Elle a également obtenu la 2e place du Tour de Charente-Maritime (2e d'étape), du Grand Prix de Nantes Essor, à nouveau en Coupe de France N2, ou encore du Championnat d'Occitanie du contre-la-montre, en plus d'une 3e place sur la course en ligne. Elle a également décroché la 6e place du Loire Ladies Tour, avec une 5e place d'étape.

Pauline Bergé, 20 ans en fin d'année, a pris la 3e place du Grand Prix de Nantes Essor derrière sa future coéquipière, la 16e place à Montaigu aux Plages Vendéennes, ou encore la 18e place du Championnat de France Espoirs du contre-la-montre.

Retrouvez toutes les mutations en cliquant ici.