Médéric Clain à l'UV Poitiers

Médéric Clain (CG Orléans Loiret) évoluera l'an prochain à l'UV Poitiers, a appris www.directvelo.com. Le coureur âgé de 36 ans a remporté quatre épreuves cette saison  : le Prix de Saint-Savin, le Grand Prix de Loches, le Championnat de la Région Centre et le Tour des Boulevards à Loudun. Il a notamment terminé 2e d'étape au Tour du Loiret (7e du général) et du Grand Prix de la Gerbe Savoyarde (Coupe de France DN3), 4e du Grand Prix des Fêtes de Cénac et Saint-Julien, 7e du Grand Prix de Montamisé ou encore 8e d'étape au Tour du Pays Roannais.

L'ancien pro avait rejoint l'hiver dernier le CG Orléans Loiret. Le club orléanais ne repartira pas en DN3 en 2013. Jonathan Boucher (Team Peltrax-CS Dammarie-lès-Lys), Vincent Graczyk (SC Nice), Cénéric Racault, Florian Touzeau, Nicolas Stiévenard (CRC Limousin), Valentin Rigaut, Maxime Lhuissier et Antoine Taffoureau (VS Chartres) ont également trouvé un nouveau club pour la saison prochaine.

Retrouvez en cliquant ici la fiche wiki de Médéric Clain.