Trois arrivées au VC Caladois

Bastien Duculty (Team Pro Immo Nicolas Roux) -notre photo-, Kévin Dutang (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme) et Loïc Rolland (Team Vulco-VC Vaulx-en-Velin) évolueront la saison prochaine au VC Caladois, a annoncé le club de Division Nationale 2.

Bastien Duculty, bientôt 22 ans, a remporté le Tour du Haut-Livradois Sud. Il s'est classé 2e d'une épreuve des Boucles du Haut-Var et du Tour du Haut-Livradois Nord, 4e du Grand Prix du Faucigny, 5e du Grand Prix Souvenir Jean-Masse (Coupe de France DN1), 8e du Tour du Jura et de la Durtorccha ou encore 12e d'Annemasse-Bellegarde et retour.

Kévin Dutang, 23 ans, a pris la 3e place du Grand Prix de Bohas et du Grand Prix de Chamoux, la 5e au Grand Prix de Chaponnay et la 6e de Bourg-Louhans-Bourg.

Loïc Rolland, bientôt 20 ans, a notamment terminé 7e de la Boucle du Pays de Tronçais, 11e d'une étape et du général du Prix de Saugeais, 17e du Grand Prix de Cours-la-Ville et 18e du Grand Prix de Vougy.

Le club de Villefranche-sur-Saône (Rhône) avait déjà annoncé le passage dans sa DN de Pierre Terrasson et l'arrivée de Dorian Lebrat, dès mi-septembre. Un 12e coureur est attendu.

Crédit photo : Philippe Pradier - picasaweb.google.fr/PHPHOTO42