Vincent Louiche en DN2

Crédit photo Florianne Verne

Le VC Toucy annonce à DirectVelo l'arrivée de Vincent Louiche (Paris Cycliste Olympique) pour la saison prochaine.

Vincent Louiche, 24 ans, a décroché la 3e place du Circuit des Monts du Livradois, la 6e du Circuit Boussaquin et du Championnat Inter-région et la 8e de Paris-Mantes-en-Yvelines (1.2).

Les trois autres recrues sont deux Juniors étrangers qui débuteront chez les Espoirs dans le club bourguignon -L'Irlandais Jake Gray et le Britannique Charlie Meredith- et Damian Wild (USSA Pavilly-Barentin).

Jake Gray, 18 ans, a terminé 12e et 14e d'étape du Trophée Karlsberg en Coupe des Nations et 21e du Tour des Pays d'Othe.

Charlie Meredith, 18 ans, a décroché la médaille de bronze du Championnat de Grande-Bretagne Juniors et la 6e place du Keizer der Juniores.

Damian Wild, 24 ans, s'est classé 4e du Championnat de Normandie, 6e de la Nocturne de la Haye-du-Puits et 9e du Grand Prix de Saint-Hilaire-du-Harcouët cette saison.