Le Team Peltrax s'internationalise

Le Team Peltrax annonce à DirectVelo l'arrivée de trois nouveaux coureurs pour la saison 2017. Fabio Do Rego et son frère Miguel (AS Corbeil-Essonnes) et le Franco-Mexicain Luis Javelly (US Créteil) porteront le maillot bleu du club francilien l'an prochain. Si Fabio Do Rego intègrera l'effectif de la DN2, les deux autres seront incorporés à la réserve.

Fabio Do Rego -notre photo-, bientôt 21 ans, s'est classé 7e du Tour de Loire-Atlantique en Elite Nationale et 8e du Grand Prix Christian Fenioux. Il a également pris la 2e place du GP de la Fête du Vélo à Saint-Quentin et la 3e des Prix de Vertus, de Bonneval et du Grand Prix de Saint-Quentin.

Miguel Do Rego, 18 ans, s'est classé 4e du classement général des Boucles de la Seine-et-Marne Juniors. Il a également participé aux Championnats du Monde et d'Europe Juniors sur piste sous les couleurs du Portugal.

Luis Javelly, bientôt 19 ans, a remporté deux bouquets en 2e catégorie. Avec les premières catégories, il a pris la 8e place du Grand Prix de Saint-Maximin et la 23e du Souvenir Georges-Dumas à Saint-Maur, dimanche dernier.

Ces trois recrues s'ajoutent aux arrivées déjà annoncées des frères Joshua et Lucas Dubau (lire ici) et d'un nouveau directeur sportif, Christophe Gouyon qui a côtoyé les frères Do Rego à l'AS Corbeil-Essonnes.