Lotto-Soudal U23 continue son recrutement

Crédit photo Maxime Segers - DirectVelo.com

Après l'annonce de trois arrivées pour la saison prochaine (lire ici), la formation Lotto-Soudal U23 continue son recrutement avec trois nouveaux coureurs. Il s'agit d'Arne Marit, Loran Cassaert et Maxim Van Gils.

Arne Marit -notre photo- évolue dans la formation VD Hauwe CT-Gentse Velosport. Il a remporté les deux dernières éditions de la Nokere Koerse Juniors. Cette année, il a terminé quatrième de l'E3 Harelbeke et cinquième du Tour des Flandres.

Loran Cassaert roule pour le compte de Van Moer Logistics CT. Il a inscrit le GP Bob Jungels à son palmarès en 2016. Il vient de remporter le contre-la-montre de Sint-Martinus Kontich (2.1). Cette saison, il fut également vice-Champion de Belgique de contre-la-montre dans sa catégorie.

Maxim Van Gils était actif chez WAC Team Hoboken Junior. Il a remporté la Classique des Alpes Juniors (1.1). Il fut également deuxième de la course de côte d'Herbeumont. Ce dimanche, il a terminé quatrième de la deuxième étape du GP Patton.