Deux arrivées chez EFC-L&R-Vulsteke

Crédit photo Joeri De Coninck

L'équipe EFC-L&R-Vulsteke a annoncé l'arrivée pour la saison prochaine de deux coureurs : Luca de Meester -notre photo- et Jules Hesters.

Luca de Meester (VD Hauwe CT-Gentse Velosport), 18 ans, s'est classé cette saison 6e du Tour des Flandres Juniors, 11e de Paris-Roubaix (Coupe des Nations) et de la Nokere Koerse.

Jules Hesters, Champion d'Europe Juniors de scratch 2016, roule pour VDM Van Durme Michiels-Trawobo depuis deux ans. Cette saison, le coureur de 19 ans compte une victoire, à Grammene. Avec l'équipe de Belgique sur piste, il a terminé deux fois dans les quinze premiers d'étape du Tour d'Irlande (2.2). Sur piste, il a remporté les Six Jours de Londres Espoirs, associé à Bryan Boussaer.

EFC-L&R-Vulsteke avait déjà annoncé les arrivées de Fabio Van den Bossche (Davo CT-Tongeren) et Kasper Saver (Meubelen Gaverzicht-Glascentra).