Le VC Rouen 76 poursuit son recrutement

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

Thibault Valognes et Matéo Carlot, membres de l'équipe Juniors du VC Rouen 76, évolueront en 2019 au sein de la DN1 du club normand, a appris DirectVelo.

Thibault Valognes, 18 ans, a remporté cette saison une étape et le classement général de l'Oise Junior. Il s'est classé 2e du Tour de Loué-Bruon-Noyen et d'une épreuve du Maillot des Jeunes, 4e du Tour de DMZ (Coupe des Nations) ou encore 9e du GP Fernand Durel. L'ancien Champion de France Cadets est un spécialiste de cyclo-cross.

Matéo Carlot -notre photo, 18 ans, a terminé cette année 2e d'une manche du Maillot des Jeunes Léopards, 3e du Signal d'Ecouves, 5e de l'Oise Junior (7e et 8e d'étapes) ou encore 10e du GP Fernand Durel.

Le VC Rouen 76 a pour rappel recruté Clément Saint-Martin pour la saison prochaine.