Déjà quatre renforts au CM Auber 93

Le CM Aubervilliers 93, réserve de l'équipe continentale BigMat, a déjà engagé quatre coureurs en vue de la saison prochaine, a appris www.directvelo.com auprès du directeur sportif Yves Prévost. Les recrues sont Théo Vimpère (C.R.C. Limousin) et trois coureurs qui sortiront des rangs juniors : Benoit Pinto (AS Corbeil-Essonnes), Florian Delagneau et Alliaume Leblond (AS Marcoussis). D'autres renforts devraient arriver. Pour rappel, Romain Bacon et Ronan Racault passeront quant à eux professionnels au sein de la formation BigMat-Auber 93.

Théo Vimpère, 20 ans, a été conseillé par son compagnon d'entraînement Maxime Médérel, professionnel chez BigMat. Il est le champion de France Universitaire, et a remporté une étape du Tour du Val de Saintonge, le Grand  Prix de La Trinité à Guéret et le Grand Prix de Nedde. Ce spécialiste de cyclo-cross a par ailleurs terminé 4e du Tour du Canton de Pierre Buffière et du Prix de Saint-Quentin-la-Chabanne, 5e des Boucles du Causse Corrézien et 6e du Championnat du Limousin.

Membre de l'équipe de France juniors, Florian Delagneau, bientôt 18 ans, a remporté une étape du Tour de Guadeloupe (2e du général). Il a terminé 3e de la Bernaudeau Juniors, 3e d'étape aux Boucles du Trélon, 7e d'étape à Arguenon-Vallée Verte (8e du général), 9e du Tour de la Chataigneraie, 13e du Prix de Gommegnies ou encore 28e de Paris-Roubaix juniors.

Benoit Pinto
, 18 ans, a remporté le Prix de la Municipalité et des Commerçants à Cuise-la-Motte et le Tour du Bassin Minier Montagne (et une étape). Il a par ailleurs terminé 3e de la Route d'Eole et d'Arguenon-Vallée Verte (8e du CLM et de l'étape en ligne), 4e du Tour Cévennes-Garrigue Juniors, 6e d'Au Tour des Juniors, 10e de la Route d'Eole, 15e du Trophée Louison Bobet et 16e du Tour du Gatinais.

Alliaume Leblond, bientôt 18 ans, s'est adjugé le Tour du Guadeloupe et deux étapes. Il a terminé 4e du Championnat de France en ligne et 6e de l'épreuve chronométrée, 7e du Grand Prix de Marcoussis, 11e Grand Prix de Gommegnies et du 13e du contre-la-montre à Arguenon-Vallée Verte (CN).