Laval Cyclisme 53 poursuit son recrutement

Crédit photo Zoé Soullard - DirectVelo

Laval Cyclisme 53 continue son recrutement pour la saison 2022. Guillaume Monmasson (Orléans Loiret Cyclisme) et Jules Redois (VC Verrois) ont en effet donné leur accord au club mayennais.

Guillaume Monmasson, 21 ans, a remporté cette année le Prix de Touchay. Il a fini 3e du Championnat du Centre-Val de Loire du contre-la-montre, 5e d'étape au Tour de la Manche, ou encore 6e des Boucles Nationales du Printemps (Coupe de France N2). Il a été Champion de France de poursuite par équipes avec le comité du Centre-Val de Loire.

Jules Redois, 20 ans, a pris la 10e place du Circuit des Bruyères à Ballots. Il s'est imposé en 2e catégorie à Saulgé l’Hôpital.

Laval Cyclisme 53, qui a promu dans sa N1 Mathias Ribeiro Da Cruz, possède à ce jour sept recrues pour l'année prochaine (lire ici).