Trois autres arrivées chez Philippe Wagner Cycling

Crédit photo Nicolas Mabyle - DirectVelo

Philippe Wagner Cycling compte trois recrues supplémentaires pour la saison 2023. Il s'agit de Gabin Cler (Jura Cyclisme - notre photo), Clément Javouhey (VC Tournus-Passion Boulange) et Thibault Rollée (AC Bisontine), annonce L'Est Républicain.

Gabin Cler, 18 ans, est le Champion de Bourgogne-Franche-Comté Juniors. Il s'est classé par ailleurs 3e de la Ronde Sud Bourgogne (2e d'étape), 4e de la Classique des Bourbons (2e d'étape), 5e du Tour du Centre Alsace, ou encore 11e d'étape à l'Ain Bugey Valromey Tour (MJ 2.1).

Clément Javouhey, 23 ans, a fini 2e d'étape au Tour de Côte d'Or, 6e et 9e d'étapes au Grand Prix Boris Carène, ou encore 10e du Prix de Saint-Amour.

Thibault Rollée, 20 ans, s'est imposé à quatre reprises cette saison, en toutes catégories. Il a levé les bras au Grand Prix de Saint-Etienne-lès-Remiremont, au Grand Prix de Wittenheim, sur une épreuve des Boucles du Haut-Var, et au Grand Prix de Cormoz. Il a aussi pris la 3e place du Championnat de Bourgogne-Franche-Comté, et la 16e de la Vienne Classic, en Coupe de France N1. Sur la piste, il a obtenu la médaille de bronze au Championnat de France de l'élimination.

Retrouvez toutes les mutations en cliquant ici.