Quatre autres arrivées pour la Conti d'Intermarché-Wanty-Gobert Matériaux

Crédit photo Hervé Dancerelle - DirectVelo

La formation Intermarché-Wanty-Gobert Matériaux Development, qui verra le jour en 2023, annonce l'arrivée de quatre coureurs supplémentaires. Il s'agit de Jelle Vermoote, Victor Hannes, Alessio Delle Vedove et Tim Rex.

Cette saison, Jelle Vermoote - notre photo - est actif chez Acrog-Tormans. L'Espoir 3 a remporté le Circuit des 4 Cantons. Il a aussi décroché la 2e place à Romsée-Stavelot-Romsée (1.12 IC1) et au Mémorial Van Coningsloo (1.2).

Victor Hannes est membre de la section Juniors d'Acrog-Tormans. Il s'est illustré sur les terrains accidentés en remportant la première édition de Liège-Bastogne-Liège Juniors. Le coureur de 18 ans a également engrangé des places d'honneur sur le Tour du Pays de Vaud (Coupe des Nations), la Gipuzkoa Klasika (MJ 2.1) et le Tour du Ribera del Duero (MJ 2.1).

Alessio Delle Vedove est un pistard de 18 ans. Il faisait notamment partie de la sélection sacrée Championne du Monde de poursuite par équipes, chez les Juniors à Tel Aviv. Sur la route, l'Italien a terminé dans le Top 10 d'étapes de la Course de la Paix et et du Watersley Junior Challenge, en Coupe des Nations.

Tim Rex a 18 ans. Le frère de Laurenz, qui sera membre de l'équipe WorldTour, fera ses débuts sur la route. Il était champion de Belgique juniors de VTT en 2021.

L'équipe wallonne en est donc à six coureurs pour la saison prochaine (cliquez ici).