La Conti d'Intermarché-Wanty-Gobert continue son recrutement

Crédit photo Hervé Dancerelle - DirectVelo

La Conti d'Intermarché-Wanty-Gobert Matériaux compte trois recrues supplémentaires pour la saison 2023, a appris DirectVelo. Il s'agit de l'Italien Francesco Busatto, qui s'est engagé pour un an, et des Belges Dylan Vandenstorme - notre photo - et Obie Vidts, qui ont signé pour deux saisons. Ils sont tous les trois Espoirs 2e année.

Francesco Busatto (General Store-Essegibi-F.lli Curia), 19 ans, a fini cette année 2e et 3e d'étapes au Tour d'Italie Espoirs (2.2U), 2e du GP Industrie del Marmo (1.2U), 6e du Tour du Frioul Vénétie Julienne (2.2U - 2e d'étape) et du Championnat d'Italie Espoirs, ou encore 11e d'étape à la Course de la Paix Espoirs (Coupe des Nations).

Dylan Vandenstorme (EFC-L&R-AGS), 20 ans, s'est imposé lors de la course de côte Espoirs de Herbeumont. Il a terminé 2e du GP Color Code à Bassenge et du Championnat de Flandre Orientale, ou encore 4e de l'Omloop Het Nieuwsblad Espoirs.

Obie Vidts (Elevate p/b Home Solution-Soenens), 20 ans, s'est classé 9e de la Flèche Ardennaise (2.1) et 15e du Circuit de Wallonie (1.1).

La nouvelle formation belge compte ainsi dix coureurs, à ce jour, dans son effectif 2023 (voir ici).