Trois arrivées chez Lotto-Soudal Ladies

Crédit photo Philippe Stevens

La formation Lotto-Soudal Ladies continue son recrutement pour la saison prochaine. Trois arrivées supplémentaires sont à signaler, celles de Julie Sap, Julie Hendrickx et de Wilma Aintila, a appris DirectVelo.

Julie Sap - notre photo - apportera son expérience au groupe assez jeune de Kurt Van de Wouwer. La sportive de 30 ans roule cette saison chez Keukens Redant CT et a pris la 9e place du Championnat de Belgique Elites de contre-la-montre, ce qui lui a permis de décrocher le titre national dans la catégorie des clubs.

Julie Hendrickx arrive en provenance de Bingoal Casino-Chevalmeire-Van Eyck Sport. L'Espoir 1 a fini 4e du Championnat de Belgique Elites, remporté par Kim De Baat (Plantur-Pura).

Wilma Aintila vient du Tema Rytger Development. La Finlandaise de 18 ans a terminé 6e du Championnat d'Europe Juniors, course en ligne et contre-la-montre, et 12e du Mondial dans l'exercice chronométré.

Lotto-Soudal Ladies en est à quatre recrues pour le moment (voir ici).