Dorian Carreau rejoint une N1

Crédit photo Nicolas Mabyle - DirectVelo

Dorian Carreau évoluera en N1 la saison prochaine. Le pensionnaire de Pau Vélo 64, club lauréat de la Coupe de France N3, a signé avec l'Occitane Cyclisme Formation, annonce sa future équipe.

Cette année, le coureur de 22 ans a remporté la Nocturne de Bouscat, le Chrono de Bouresse et le contre-la-montre du Championnat Centre-Val de Loire. L'Espoir 4 s'est aussi classé 2e du Tour du Gévaudan Occitanie (Coupe de France N3), du chrono du Grand Prix National de Cintegabelle et d'une étape du Tour des Mauges où il a fini 6e du général. Il a également terminé 4e du Chrono Châtelleraudais, 5e du Grand Prix du CA Béglais, 6e d'une épreuve du Tour de l'Ardèche Méridionale ou encore 9e d'une étape du Tour du Canton de l'Esturaire où il a obtenu une 11e place au général.

Dorian Carreau est la quatrième recrue de l'Occitane Cyclisme Formation (voir ici).