Jean-Louis Le Ny en Continental

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

Jean-Louis Le Ny s'est engagé pour la fin de saison avec la formation Continentale indonésienne Roojai Cycling Team, annonce Le Télégramme. Une information confirmée par la présence du coureur dans l'effectif de l'équipe sur le site de l'UCI. Il participera au Tour de Langkawi sous ses nouvelles couleurs du 11 au 18 octobre. Toujours selon le quotidien, le Morbihannais devrait courir dans une Conti française l'an prochain.

Jean-Louis Le Ny, 24 ans, a décroché huit victoires cette saison. Outre sa victoire en Classe 2, sur une étape du Kreiz Breizh Elites (4e d'une autre étape et 3e du classement général), il a décroché cinq succès en Élite : le classement général de l'Estivale Bretonne (2e d'étape), la Flèche de Locminé, le Circuit du Morbihan, le Trophée de l'Essor et une étape de l'Essor Breton (avec une 2e place d'étape). Ses deux autres succès étaient sur des Toutes Catégories. Il a aussi terminé 2e d'une étape du Tour de Bretagne (4e du général), du Grand Prix de Plouay ou encore de la Ronde du Pays Basque. Sa victoire la plus emblématique reste le Tour de Bretagne 2021. Il est actuellement sur le podium du Challenge BBB-DirectVelo.

Retrouvez toutes les mutations en cliquant ici.